当前位置: 首页 > 党群工作 > 主题教育 > 正文
主题教育 / Party-masses Working

医院启动主题教育读书班开班式

来源: 时间:2023年04月26日 08:54 点击:

424日下午,医院党总支举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式。学校党委常委王建鸿副校长参加了开班式并讲话,医院党总支副书记赵小剑主持开班式,医院领导班子和全体科主任以及总支委员参加了本次开班式。

李宗祥副院长传达了《习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》精神。赵小剑副书记传达了《教育部党组关于教育部直属高校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的指导意见》文件精神,并就校医院主题教育读书班进行了部署

王建鸿副校长强调要把“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求贯穿主题教育全过程,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育根本任务,坚持读原著、学原文、悟原理,真正理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,领导班子要通过集体自学、集中研讨、研学交流等方式,扎实开展为期一周的读书班,切实推动主题教育持续往深里走、往实里走、往心里走。

王建鸿副校长要求在学思想、守底线的同时,要重实践、重落地,将调查研究贯穿主题教育始终,要围绕关乎师生切身利益、急难愁盼的看病难等问题,尽力而为、量力而行地提出具体目标措施,为狮山健康再立新功。

文字作者:欧金荣

摄影作者:李伟