当前位置: 首页 > 党群工作 > 学习贯彻二十大精神 > 正文
学习贯彻二十大精神 / Party-masses Working

医院党总支理论学习中心组开展集中研学

来源: 时间:2023年03月07日 14:59 点击:

32日下午,医院党总支理论学习中心组在门诊504会议室开展集中研学,学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神、《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》精神。医院党总支副书记赵小剑主持会议。

赵小剑副书记首先领学了习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神,要求与会人员要以全会精神为指引,坚定”四个自信”,牢记国之大者、全面增强本领、保持清正廉洁,发扬斗争精神,为健康中国贡献自己的力量。赵小剑副书记还传达了湖北省委在全省开展为期6个月的违规吃喝问题专项整治工作精神和学校安全工作提示。他强调,我们要提高政治站位,严格要求,充分认识到违规吃喝的危害性,坚决杜绝违规吃喝、酒驾等问题的发生,共同建设和维护清朗狮山。

侯东彬副院长领学了《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》精神, 她表示,作为基层医疗机构,我们要认真贯彻执行党中央关于新阶段疫情防控的决策部署,落实好乙类乙管各项措施。会上她还传达了学校2023年全面从严治党工作部署会、学校2023年度重点工作部署会等会议精神,她强调,新的一年里,大家要发扬“拼”“抢”“实”的精神,认真思考医院2023年的目标绩效书,认真落实好医院各项重点工作;同时推动学习宣传贯彻往深里走、往实里走,使党的二十大精神真正深入人心、切实落实到位。医院党总支组织委员陈立新传达了学校《2022年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,并对相关工作进行了部署,要求支部对信教问题进行排查。

文字作者:欧金荣

摄影作者:杨晓庆