当前位置: 首页 > 党群工作 > 党史学习教育 > 正文
党史学习教育 / Party-masses Working

医院医护支部和综合支部召开主题党日活动

来源: 时间:2022年09月26日 10:02 点击:

922日(周四)下午2:30,医护党支部和综合党支部举办学习习近平《谈治国理政》,开展党风廉政宣传教育的主题党日活动。会议由医护党支部书记徐虎主持。

医院党总支书记童庆伟同志首先通报了学校近期党建工作安排要求,传达了学校《关于开展2022年党风廉政建设宣传教育月活动的通知》精神,要求各支部安排学校要求完成各项规定的动作,各位党员争做遵守师德师风、医德医风的模范,发挥标杆作用。

接着部分党员领学了习近平《谈治国理政》第四卷:新时代党和人民奋进的必由之路不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力打江山、守江山,守的是人民的心共产党就是给人民办事的实现中华民族伟大复兴必须坚持斗争精神依靠斗争赢得未来保持战略定力,抓细抓实各项防疫工作

会上,大家观看了党风廉政教育视频:一百堂党史课·党史中的纪律丨永葆廉洁守初心;学习了《习近平给北京师范大学优师计划师范生的回信》,各位党员同志纷纷结合自己的本职工作分享了学习体会。

文字撰稿:欧金荣

图片作者:张伟