当前位置: 首页 > 党群工作 > 党史学习教育 > 正文
党史学习教育 / Party-masses Working

武汉大学人民医院专家团队来校进行公益义诊,关爱男性前列腺健康

来源: 时间:2021年06月07日 11:06 点击:

近日,校医院联系武汉大学人民医院泌尿外科的专家团队进入华中农业大学,开展大型公益义诊活动。此次义诊活动,旨在通过科普宣传讲座,传播健康的生活方式。活动期间还免费为中老年男性诊疗前列腺疾病,筛查前列腺肿瘤,为广大男性的前列腺健康“排忧解惑、保驾护航”。

义诊活动由校医院院长童庆伟主持,武汉大学人民医院泌尿外科主任刘修恒主任为患者做了专题报告;专家团队其他成员为患者提供现场抽血、疾病咨询、专家义诊、检测结果解读的公益医疗服务。

据悉,前列腺疾病是危害中老年男性健康的主要疾病,对患者的日常生活造成了极大困扰,疾病严重者还有可能发展为精神疾病、尿毒症、全身系统疾病或者转变为前列腺癌。