医院赴中建三局武汉中心医院考察学习

来源: 时间:2024年04月01日 10:46 点击:

为进一步深化紧密型医联体合作关系,推动优质医疗资源下沉,为师生提供更加便捷的医疗健康服务,328日,医院党总支书记、院长侯东彬带队及部分科室前往中国建筑三局医院学习交流。

座谈会上,侯东彬表示,此次带领院领导班子、学科骨干前来学习考察,希望中建三局武汉中心医院能将更多的优质医疗资源下沉到高校医院,期待未来与中建三局武汉中心医院建立更紧密的合作关系,在技术帮扶的基础上,提供多维的医疗服务,为高校师生以及周边百姓的健康创造更多有利条件。

中建三局武汉中心医院院长院长马作明对首先对医院长期以来的关心和支持表示了衷心感谢,随后介绍了医院的发展历程和发展战略。马作明表示,这次座谈会是顺势而为的再续良缘,希望在前期良好合作的基础上,继续深化合作内涵,相互取长补短,实现资源共享,共同推进医院工作向高水平、高质量的方向迈进。

会后,医院领导班子和科室负责人与中建三局武汉中心医院各科室负责人开展了业务交流,并实地查看了病房、体检中心、药房、检验科等设备和工作环境。

通讯员:欧金荣

审核领导:赵小剑