校领导赴校医院走访指导新学期工作

来源: 时间:2024年03月15日 08:55 点击:

313日上午,学校党委书记高翅、党委常委副校长王建鸿来校医院检查指导新学期工作,并对白衣天使致以亲切慰问,学校办公室负责人李金发主任陪同慰问。

高书记了解了开学初医院的运行、CT室使用和师生门诊健康监测情况。他表示,春季多发易发流行性疾病,要加强疾病预防和急救知识普及,做好师生健康教育,提升医疗健康服务质量和水平,以高尚医德、精湛医术呵护师生健康。

分管副校长王建鸿详细了解了医院公费医疗开支情况,并建议医院针对转诊和因病去世职工的病因做好统计分析,为精准开展职工体检和健康教育提供科学依据;他要求医院领导班子认真谋划2024年重点工作,常规工作常做常新,重点推进落实一两项改革工作,切实解决师生就医的急难愁盼问题。

最后,医院党总支书记 院长侯东彬就职工体检安排、传染病防控以及医疗队伍建设进行了汇报,她表示校医院全体医护人员将始终坚持以师生健康为中心的发展理念,全力以赴,一如既往地为全校师生员工的健康保驾护航。

通讯员:欧金荣

审核领导:侯东彬