湖北省人民医院专家团队来我校进行义诊活动

来源: 时间:2023年12月11日 09:45 点击:

128日下午,我院邀请了湖北省人民医院的专家团队,为我校师生和社区居民提供了一场义诊活动。

此次义诊活动主要针对社区内的中老年人和慢性病患者,为他们提供免费的医疗服务。专家团队由中医科、呼吸内科、心血管科、消化内科、老年病科等多个科室的主任医师组成,他们认真听取居民的病史和症状,详细询问他们的生活习惯和健康状况,为他们提供科学的治疗建议和预防措施。

在义诊现场,专家们还向居民普及了常见疾病的预防和保健知识,引导他们养成健康的生活方式,耐心解答师生和居民的问题,向他们提供了实用的健康生活建议。

此次义诊活动不仅为社区居民提供了实实在在的医疗服务,还让他们了解了自己的健康状况,学习了如何预防和治疗常见疾病。专家们的专业知识和热情服务赢得了居民的信任和好评。
湖北省人民医院表示,将继续受邀参加此类义诊活动,为更多的社区居民提供优质的医疗服务。医院还将加强与华中农业大学社区卫生服务中心的合作,共同推进基层医疗卫生事业的发展。
此次义诊活动得到了社区居民的高度评价和赞扬。让我们共同期待湖北省人民医院未来更多的义诊活动,为建设健康中国贡献更多的力量!

通讯员:张伟

审核领导:赵小剑