校工会联合医院推出“微”你着想,关爱女性健康活动

来源: 时间:2023年03月09日 15:46 点击:

阳春三月,值此“三八”妇女节,校工会联合医院推出“微”你着想,关爱女性健康活动,免费送出38个阴道微生态检测名额。3月7日为预约成功的女教工登记检测。此项目代替了传统盐水湿片镜检的“白带常规”,升级为可以对有形成分精准识别,智能分类,综合评价“阴道微生态”的检测,结果更全面,更准确。

妇科朱泉医生提前做取样工作准备

检验科陈璐医生检测标本

此次活动的开展呼吁更多的女性朋友能够关注自己的生理健康,在妇科门诊中50%以上的接诊都是与阴道炎相关疾病,甚至有的是检查其他疾病的患者,也“顺手”查出个阴道炎。校医院开展此项目将为保障学校女性师生健康提供有力支撑。

文字、图片作者:陈璐

审核领导:赵小剑