校医院和财资部联手为离退休同志举办 公费医疗政策宣讲及答疑活动

来源: 时间:2022年05月03日 16:02 点击:

2022429日下午,校医院在离退休教职工活动中心举行了公费医疗报销政策解读及答疑活动。本次活动由校医院、财资部和离退休工作部共同举办,针对离退休同志比较关心的公费医疗报销的政策和问题做了解读及答疑。活动由离退休工作部副部长雷智峰主持,离退休同志积极参与。

首先校医院医疗保险办公室李强对学校目前的公费医疗的总体情况、公费医疗的报销政策和制度做了详细解读。随后,离退休老师们针对自己或身边同事遇到的公费医疗报销问题踊跃提问,校医院院长童庆伟、副院长侯东彬、财资部王君分别有针对性的做出了详细的解答。

参加活动的老师们一致认为,校医院和财资部联手到现场给离退休同志做政策解读及答疑,是接地气的做法,真正体现了为民办事、办好事。

撰稿:李强

编辑:欧金荣