院领导开展新学期走访慰问 召开收心鼓气大会

来源: 时间:2022年02月21日 11:00 点击:

瑞雪兆丰年。218日,一场小雪再次降临武汉。新学期上班第一天,全院职工都在各自的工作岗位上进入角色,从“节日模式”调整为紧张忙碌的“工作模式”,以饱满的热情和昂扬向上的风貌,投入到新学期的工作中来。

“大家新年好!”一大早,院领导班子深入医疗部、护理部、医技部、公卫科、办公室等地看望员工,向大家致以美好的新春祝福,祝愿大家新春愉快、身体健康、工作顺利。

下午4点半,召开全体职工大会。会议首先由医疗部徐虎主任、公卫科张伟主任传达洪山区卫健委相关业务会议精神。赵小剑副书记传达了教育部疫情防控视频会议以及洪山区春季开学疫情防控会议精神,对医院的党建、信息化、意识形态、消防安全等工作进行了布置。侯东彬副院长通报了医院近期工作安排,重点布置了开学返校师生的医疗保健和核酸检测等工作。

最后,童庆伟院长对医疗保健、公共卫生服务、教职工体检、常态化疫情防控、人才引进、设备药品采购等工作进行了强调,并勉励大家新年新气象,以良好的精神状态开好头、起好步,为学校建设特色鲜明世界一流大学提供有力支撑。

撰稿人:欧金荣

审核领导:赵小剑