多方支持 共同努力 不断提高社区医疗卫生服务质量

来源: 时间:2010年06月11日 18:54 点击:

多方支持 共同努力 不断提高社区医疗卫生服务质量

2010 610 下午,在学校行政楼三楼会议室召开了“走进社区,健康你我”社区医疗卫生服务活动工作安排协调会。此次会议由学校办公室组织安排。学校副校长李名家同志莅临了会场,校宣传部、工会、团委、学工处、离退休工作处、保卫处、后勤集团、现代教育技术中心及校医院等单位领导、负责人参加了会议,对活动工作安排进行了讨论,提出了很好的建议。

会上,校医院业务副院长童庆伟同志将此次活动的背景、目的及相关工作分工向与会领导作了汇报。校医院直属党支部书记丁克勇同志代表校医院对各位领导、各部门的大力支持表示衷心的感谢,并向大家介绍了校医院近期所做的工作及社区医疗卫生服务活动的意义。

最后,李名家副校长作了重要讲话,对活动作了部署,提出要求,一是提高认识;二是提高标准;三是提高水平。校医院要对重点人群,进行分类指导。各部门要根据会议精神各尽所能,各负其责。他指出,做好社区医疗卫生服务工作,最终受益的是广大师生员工。希望大家共同努力,不断提高社区医疗卫生服务质量。