学习雷锋精神 做好本职工作

来源: 时间:2012年03月06日 17:20 点击:

学习雷锋精神做好本职工作

为落实学校《关于在全校深入开展学雷锋活动的通知》(校党发〔2012〕3号)的精神,3月1日晚,校医院召开全体干部职工深入开展学雷锋活动动员大会。会议由副院长侯东彬主持。

会上,院长童庆伟分析了医院发展现状和面临的主要问题。他提出:为医院发展,要献计献策;学习雷锋,要立足本职。

校医院党总支书记丁克勇就深入开展学雷锋活动作了重要讲话。他阐述了开展学雷锋活动的重要意义,讲解了校医院开展学雷锋活动的方案。他强调,开展学雷锋活动要做到“六个结合”,即:与创先争优活动相结合;与医德医风建设相结合;与本职岗位工作相结合;与提高服务质量、开展技能比武相结合;与社区卫生服务活动相结合;与工会创建合格教职工之家相结合。同时,要求全体党员和中层干部要带头学雷锋,带头履行岗位职责,从自身做起,从身边做起,从小事做起,从现在做起,真正把雷锋精神践行于日常工作中。