校医院学习贯彻十八大精神和迎接学校第九次党代会召开工作部署大会

来源: 时间:2012年12月05日 10:01 点击:

校医院学习贯彻十八大精神和迎接学校第九次党代会召开

工作部署大会

11月30日下午,医院党总支召开全体党员、中层干部及入党积极分子会议,就学习贯彻十八大精神和迎接学校第九次党代会召开进行工作安排部署。会议由医院党总支书记丁克勇同志主持。

医院党总支书记丁克勇首先讲解了《华中农业大学医院学习贯彻党的十八大精神活动方案》,要求全院各支部要把传达和学习贯彻十八大精神作为当前的重要政治任务,强调要提高认识、确保实效、及时总结,自觉把思想和行动统一到十八大精神上来,立足岗位,扎实工作,积极推进医院事业科学发展。

会议还传达了学校第九次党代会工作精神。医院党总支根据学校《中共华中农业大学委员会关于召开中国共产党华中农业大学第九次代表大会的通知》(校党发[2012]56号)、《中共华中农业大学委员会关于做好中国共产党华中农业大学第九届党委委员和纪委委员候选人提名推荐工作的通知》(校党发[2012]57号)的要求,在医护党支部和综合党支部认真酝酿、选举推荐工作基础上,召开党总支全体党员选举推荐大会,全票通过了选举推荐学校第九届党代会党委委员和纪委委员候选人,以及医院党总支党代表候选人。