校医院部署党的群众路线教育实践活动

来源: 时间:2013年07月17日 10:17 点击:

7月15日,校医院举行医院党总支扩大会议,医院全体党员及中层干部参加会议。会议传达了学校教育实践活动动员大会精神,并对医院学习、实践活动进行整体部署。党总支书记丁克勇强调:此次教育实践活动以为民务实清廉为主要内容,医院要牢牢把握从自身出发,特别做好为民这个内容;按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,坚持以正面教育为主、坚持批评和自我批评、坚持讲究实效、坚持分类指导、坚持院领导班子和党员干部带头为基本原则,切实开展四个环节的教育实践活动;着力解决师生员工及医院职工反映强烈的突出问题,提高做好新形势下服务教学科研、服务师生员工、服务社区居民工作的能力,保持与广大师生和职工群众的密切联系,为推进学校及医院事业科学发展,建设特色鲜明的研究型大学和让师生员工满意的医院提供坚强保证。