校医院(中心)开展医德医风承诺签名 为武汉高校首家

来源: 时间:2010年11月14日 19:39 点击:

校医院(中心)开展医德医风承诺签名 为武汉高校首家

1113日上午10:30,华中农业大学医院、华中农业大学社区卫生服务中心举行医德医风承诺签名活动。

承诺签名活动在教工活动中心综合厅举行,武汉市卫生局纪委副书记、监察处处长王斌,科外处处长黄涛,洪山区卫生局党委书记吴传新,洪山区卫生局副局长贺丹心,洪山区卫生局妇社科书记殷平,我校党委副书记李桂芳,副校长李名家,学校相关部门负责同志出席了签名活动。

“健康所系、性命相托。校医院(中心)全体71名员工郑重在《政风行风医德医风承诺书》上签名承诺。承诺书内容共8条,涉及恪守医德、规范上岗、团结协作等内容。

活动仪式上,副校长李名家、洪山区卫生局副局长贺丹心、武汉市卫生局纪委副书记、监察处处长王斌分别讲了话。校医院直属党支部书记丁克勇主持了承诺签名活动,校医院院长、校社区卫生服务中心主任童庆伟宣读了武汉市卫生局《关于组织开展医德医风承诺签名活动的通知》,校医院副院长、社区卫生服务中心副主任侯东彬宣读了《政风行风医德医风承诺书》。

据悉,校医院(中心)是武汉高校第一所开展政风行风医德医风承诺签名活动的高校医院,此次医德医风承诺签名,是校医院贯彻落实湖北省、武汉市行风评议及医德医风承诺相关文件精神,深入推进创先争优活动的具体举措。武汉电视台、长江商报、楚天都市报等校外媒体对签名活动进行了报道。