党群工作 / Party-masses Working

校医院党总支理论学习中心组召开专题学习会议

来源: 时间:2024年03月18日 11:04 点击:

314日下午,校医院党总支理论学习中心组在门诊504会议室召开扩大会议,全体党员参加了学习会议。

医院党总支书记侯东彬首先传达了学校全面从严治党工作会议精神和2024年度学校工作要点。侯书记指出,医院党总支要深入学习领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深入领会丰富内涵,把学校全面从严治党要求贯彻到医院工作的全过程各方面。同时各位党员要认真学习学校年度工作要点,医院的工作目标任务书的制定要与学校的重点工作同频共振;每一位党员都要持续改进工作作风,脚踏实地,撸起袖子加油干,高质量完成2024年各项工作。

赵小剑副书记领学了政府工作报告和学校专题报告会的精神,对其中涉及高等教育和农业的论述进行了详细解读。他要求每位党员要将全国两会精神细化为担当全校医疗卫生服务使命的具体思路和落实举措。

通讯员:欧金荣

审核:赵小剑